pengumuman/pemberitauan buat pengunjung blog ini yang gak sopan.

Diposting oleh ar sijubahmerah thea pada 11:04, 05-Mar-13

asalamu alaikum kawan sedulur...? di artikel ini ane gak ngebahas tentang gretongan. Ane cuma mau nyampai kan unek unek ane aja.. langsung aja ke topik utama nya. beberapa hari yang lalu ada pengunjung yang gak bernyali comen yang gak enak di denger m admin blog ini.. Kata kata yang gak berwibawa dan ga pake etika bnget.. di sini ane gabung d mwb bukan untk... [Baca selengkapnya]

oupeng 7.6 ori bhsa indo s60v3

Diposting oleh ar sijubahmerah thea pada 14:38, 28-Peb-13

Thumbnailasalam para bloger semua nya...?? langsung aja gak bayak nyerocos ah.. di posting yang lalu.. Ada salah satu sobat yang comen, riques openg 7.6 bhasa indo. Dan ane minta maaf baru share hari ini,.. (Emang baru beres cih ngtranslat openg nya) hehe... Lumayan memakan waktu.. Haha... ok langsung intip aja nih penampakan oupeng nya, di handap oupeng nya masih perawan bro.... Cm ane obok... [Baca selengkapnya]

trik gratis sms xL pengganti co.id nya 65

Diposting oleh ar sijubahmerah thea pada 13:43, 17-Peb-13

Selamtam malam dunia mwb... Jangan jawab siang, karna ane posting nya malam hari... He.. He.. ok tanpa bacot sana sini langsung aja ke judul artikel nya.. kemare trik sms gratins xl yang ane shared ternyata udah co.id.. di artikel skarang ane mau shared pengganti nya. Yang ini masih hangat hat het hott lo... Hahahaha... ok teman teman semua nya,buat pengguna xL yang pingin gretong... [Baca selengkapnya]

trik sms gratis sc xl...

Diposting oleh ar sijubahmerah thea pada 15:56, 27-Jan-13

asalamualaikum wr wb..? ok sobat sobat semua nya pengunjung blog jubah merah(arie) gak banyak cingcong ah.. Waktu nya tipis nih.. ok langsung aja ke judul posting di atas.. Posting kali ini cuma ngelengkapin artike blog aja sama riquest temen.. kali ini ane mu bagi trik sms gretong sc XL ... yang pingin smsan nya grati langsung babad aja ni.. trik nya udah ane kemas dalam... [Baca selengkapnya]

oupeng 6.7 aon skin naruto s60v3 v5. Tes angkat anak gajah

Diposting oleh ar sijubahmerah thea pada 18:04, 15-Jan-13

Thumbnailasalamualaikum..wr..wb...? pertama ane mu ngucapin maaf atas menghilang ane d dumay tanpa pamit m sobat sobat semua nya.. Dan mf tiap inbox kalian gak pernah ane blz.. mengertilah d waktu waktu ini ane lagi d landa kesibukan..dan serangan batin(patah hati) Blog pun terlantar dll.. ok sebelum ane gelar judul di atas ane mu minta do'a kalian semua. agar ane d beri kesabaran dlm menghadapi... [Baca selengkapnya]

skin ns sage 6.7 s6v3 layar tegak.

Diposting oleh ar sijubahmerah thea pada 15:05, 23-Okt-12

Thumbnailasalamualaikum wr wb. hanya untuk mengawalli kedatangan ane di dumay ane mu iseng majang skin buat oupeng 6.7.. kali aja ada yang tertarik dangan skin nya. yang tertarik embat aja mungpung masih belom berbayar buat sobat sobat apa kabar nya....?? mudah mudahan dalam ke adaan baik baik aja.... buat pengunjung blog ini atau yg tertarik skin buatan ane atau juga yg mau riques skin opera/oupeng nya. silahkan hubungi... [Baca selengkapnya]